Un magnifique thé blanc pur bourgeons, écologique et sans théine, produit à partir de véritables arbres sauvages d'altitude, poussant à l'état naturel dans les hauteurs de Nan Mei!
Les bourgeons de ce thé blanc sont cueillis à près de 3000m d'altitude et plusieurs heures de marche du premier village, sur une variété particulière de théiers sauvages qui poussent en pleine nature dans les hauteurs de Nan Mei (région de Lincang)
Ces grands théiers, rares, ne bourgeonnent qu'une fois par an, au début du printemps. On en récolte que les bourgeons, qui sont transportés avec soin jusqu'au village puis sont délicatement séchés de manière artisanale et comme un thé blanc pour en conserver toute la finesse et la subtilité.
BIen qu'il s'agisse d'un thé blanc, et que la liqueur soit presque incolore, l'infusion de ces thés est riche, intense en arômes et supporte très bien de multiples infusions! On y retrouvera aucune amertume, beaucoup de rondeur et une prédominance d'agrumes.

Une découverte à ne pas manquer!