Les Cuberdons Léopold sont préparés de façon artisanale, dans le Royaume de Belgique, à base d'ingrédients natrurels de première qualité et dans le plus pur respect de la tradition.
Le secret des Cuberdons réside dans le contraste subtil crée entre la croûte extérieure du bonbon, dure et épaisse, et son coeur, tendre et moelleux. Une fois en bouche, le cuberdon éclate littéralement et libère son doux sirop sucré qui procure une véritable explosion de saveurs pour les papilles.
Les Cuberdons Léopold sont fidèles à la recette originale du véritable cuberdon datant du 19ème siècle, et sont préparés exclusivement à base d'arôme naturel de framboise. Le goût du cubredon est indescriptible. Certains y reconnaissent le parfum de la framboise, d'autres l'associent à la confiture de fruits rouges ou encore à la barbe à papa. Tous s'accordent pour dire que son goût est unique.
Véritable bijoux, les Cuberdons Léopold sont présentés dans un écrin cylindrique de grande qualité. Assermblé à la main, il est agrémenté d'un ruban de satin.
A goûter sans plus attendre.....