Les thés Terre de Chine

Thé Vert :

  • Tai Ping Hou Kui: thé raffiné et élégant, l'infusion donne un bel arôme classique et équilibré. Cueillette d'un bourgeon et de deux feuilles.
  • Jasmin Yin Hao : récolte du thé en avril. Floraison du jasmin du mois de juillet. façonnage réalisé pendant les quinze premiers jours du mois d'août.

Pu-Erh  :

  • Pu Er (mars 2010 en cube) : théiers anciens et sauvages (50 à 80 ans). thé façonné et mis en petite portion de 5gr. Idéal pour découvrir le thé Pu Er et facile d'utilisation. Une exclusivité Terre de Chine.
  • Tuo Cha Mini Vert : thé compressé en forme de petit nid de 5gr. parfumé au riz gluant. Accompagne éventuellement un repas mais se consomme surtout pour hydrater le corps et éliminer les toxines.
  • Pu Er (mars 2012, galette 200gr) : théiers anciens et sauvages (50 à 80 ans). Sélection d'une parcelle entière façonnée et mise en galette en exclusivité pour Terre de Chine. La galette est présentée en coffret millésimé 2012.
  • Pu Er (mars 2012, galette 100gr) :  théiers anciens et sauvages (50 à 80 ans). Sélection d'une parcelle entière façonnée et mise en galette en exclusivité pour Terre de Chine. Cette galette peut être consommée dès à présent ou conservée pour vieillissement, son goût en sera plus arômatique et fin.
  • Pu Er (mars 2013, galette 200gr) :  théiers anciens et sauvages (500 ans). Récolte sur une parcelle unique, la cueillette est effectuée tous les deux ans afin de préserver les théiers. D'un goût équilibré et d'une grande finesse, la galette de 200gr est présentée dans un coffret millésimé 2013.
  • Pu Er (mars 2013, galette 200gr) : théiers anciens et sauvages (50 à 80 ans). Sélection d'une parcelle entière façonnée et mise en galette en exclusivité pour Terre de Chine. La galette est présentée en coffret millésimé 2013.